慕珩。

【陈果中心】意料之外 微叶果

*梗来自名朋2.25话题:意料之外


    意料之外。

    每次看到这几个字,陈果总会想起几年之前的那个雪天。


    那时自己操纵着逐烟霞,竞技场连输52场,本身就不是什么好脾气的自己暴躁的不行。

    转身看见个邋遢的人,没好气的扔了句“上机啊?坐这儿把。”


    如果当时就知道这人是叶秋大神,自己还会是这种反应么?

    答案当然是不会的。陈果无数次问自己,得到的都是同样的答案。


  人生从雪天收留叶修开始,充满了意外。


  陈果从来没想过自己也能进入荣耀职业圈,即使不是以选手的身份。可是,和叶修一起,她做到了。


  唐柔,包荣兴,魏琛,安文逸,罗辑,方锐,苏沐橙,还有叶修。


  兴欣战队,目标,冠军。


  无法否认,战队刚刚成立的时候,陈果是茫然的,如果不是特意查询过,大概还不知道自己的身家根本撑不起来一只战队吧。叶修不在乎,可是自己不能。

    选手工资,账号卡,装备,武器,网游里工会的建立,所有的事情都需要经营,而自己,一窍不通。

    好在有叶修,即使不会也有这个人在。


  后来,挑战赛打败嘉世,陈果甚至在怀疑是不是自己在做梦。豪门嘉世,哪怕没落,实力还在。曾经身为嘉世死忠粉的陈果相当清楚这一点,也因此,胜利来之不易。


  终于打进职业联赛,和选手们一起,哪怕是站在他们身后。陈果做到了几乎所有荣耀玩家梦寐以求的事。


  哦,当然,所有职业玩家里,不包括莫凡。恩。


  联盟比赛的激烈程度是挑战赛无法比拟的,高强度的比赛陈果提着心看完了一场又一场,好在无论对手多强,一直在向前走。


  没有人想过会走到多远,没有人想过会真的拿到冠军,但是,他们做到了。


  第十赛季总冠军——兴欣战队。


  这就是成绩,这就是目标。


  兴欣还有未来,冠军不会只有一个,荣耀在更新,选手在更替,而不变的,是一颗永远追求着冠军的心。


  意料之外?


  其实,冠军,也在意料之内。


评论

热度(6)